samedi 5 mai 2012

Les vacances...

Les vacances .....
Ben voilà, les vacances sont d'actualité, et avec elles, des invitées, dont ma chérie. Alors, on en profite : plage, visites et découvertes, voulé à la plage, petits restaurants avec carpaccio de poisson, tartare de poisson et poisson à la Tahitienne, le vie est belle. Côté animation, nage avec les tortues, rigolade avec les makis, et étalage de biafine après les plans PMT.
Première étape : traversée en barge.

bambous géants de Combani.




Punch maison.


Base d'un repas équilibré.

Les fruits directement de la campagne, comme on dit ici.

Plage de M'tsamboro.


Petit apéro au gîte de Combani.


Sakouli.

 
Baobab à la plage de Sakouli.


Tartare de thon .....

Tartare, carpaccio et poisson à la Tahitienne .... Miam.

Chips de fruit à pain...


Makis gourmands.


Le meilleur du fruit à pain : cuit dans le feu...

3 commentaires:

  1. bizarre de se faire une poêlée de fromage à raclette avec le temps que vous avez... (cf photo "des chips")

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. heu c'est les parigots...

      Supprimer
    2. Ca caille, ici, même les makis ont froid comme on peut le constater sur la photo où on les voit venir se réchauffer sur le barbecue.

      Supprimer